просто бред

Ольга Бидер
А у меня совсем нет слов,

Случается такое редко,

Твоих стихов открытый слог...

Как по лицу хлестнула ветка.

И слезы полились из глаз,

Душа кричит, боль нестерпима.

Мне силы так нужны сейчас,

Но где их взять? Неисправима

Отчаянья тугая сеть...

Слова ищу, их нет в помине...

Как было б просто умереть...

Но и на это нету силы.