И лишь поэтому...

Бэра Макинтош
«И лишь поэтому...»

Я научился воровать твою улыбку!
Я научился удивляться мелочам!
Но, что-то мне, на моём сердце очень зыбко!!!
И очень хочется
                Поплакаться свечам!

Я научил тебя, как в детстве целоваться!
Ты показала мне любовь и доброту.
И лишь, поэтому я так хочу остаться!!!
И лишь, поэтому
                И лишь, поэтомУ.


Я станцевать с тобой мечтаю
                В поднебесье!
Я улететь с тобой хочу
                Под облака!

Я написать тебе хочу
                Такую песню!
В которой, может быть, сойду за дурака!

Я научил тебя, как в детстве целоваться!
Ты показала мне любовь и доброту.
И лишь, поэтому я так хочу остаться!!!
И лишь, поэтому
                И лишь, поэтомУ.

27.01.09 г. Бэра макинтош.