Русские в Германии

Николай Кровавый
Едут в Германию русские
В поисках бабок и прав,
Всплыли инстинкты холуйские,
С социализмом порвав.
Зуд разъедает желания
Роскоши и красоты -
В неофашистской Германии
Осуществятся мечты.

Мойщиком, дворником, прачкою
Станет теперь инженер,
И потекут евро пачками,
Словно нефть в СССР.
В взгляде потухшем засветится
Некогда тлевший костёр.
Вновь жизнь пойдет вверх по лестнице,
Каверзам наперекор!

Нации цивилизованной
Ой как прислуга нужна!
Знают, что неизбалованный
Люд постсоветского дна.
И, где по мере возможности,
Где - так вообще на "ура!"
На непрестижные должности
Русских берут бюргера.

Помыслами толерантными
К Родине стёрта любовь,
Были вчера оккупантами,
И остарбайтеры вновь.
Пляшут в кафе с раболепием
Девки канкан и стриптиз.
Нет, не привили в Совдепии
Гордость и патриотизм.

Те, чьих замученных бабушек
Жгли в Аушвицких печах,
На автобан сыплют камушек,
Рубят породу сплеча.
Служат потомкам гестаповцев
Молот российский и серп,
Хоть нет существенной разницы -
Вермахт или бундесвер.

А ведь могли эту чудную
И не увидеть страну!
Миша! Спасибо за умную
Мысль раскурочить стену!
Предусмотрев всё заранее,
Ты Третий Рейх возродил,
И едут люди в Германию,
Полные творческих сил.
                май 2007 г.