Ударные инструменты

Дмитрий Ковригин
   Ударные инструменты.

   Кто расскажет Миру
Как он обветшал?
- Да, кто!?
- Дайте мне лиру!
Ша!

  Хватит писать чепуху
И подсчитывать…
Жалкий
Ничтожный рейтинг
Всё это будет…
В труху…
Уж поверьте!

  Голова страуса
В песке запечённая
Брызги стекляруса
Выжженка чёрная…

  Кто здесь
Стихом
Хотел
Заслониться от смерти…
Не о плохом…
Хочу Вам сказать…
Уж поверьте…

  Иллюзорный мирок
Весьма плохое укрытие
Впрочем, и данный стишок…
- Не «шок»
Не открытие…

  Нефиг рассказывать Миру
То, что все знают и так…
Поистрепал свою Лиру
- Продай за пятак…

  Как
Были струны нежны…
Виртуозны эксперименты…
Другие давно нужны
- Ударные инструменты!

26 – 27 января 2009 г.
Ковригин Д.Э.