Шерше ля фам

Борис Нечеухин
Посвящение ко Дню Свадьбы двух милых людей.

ОН искал ЕЁ. Поиски эти
Не всегда приводили к романам.
Сколько чудных красавиц на свете -
Столько лжи в их глазах и обмана!

ОН искал ЕЁ. Долго, быть может,
(Торопливость - синоним развода!)
Червь сомнения больше не гложет
И готов к продолжению рода!

ОН нашёл ЕЁ. Чувства проверив,
Предложил свою руку и сердце.
Во Дворец, где щебечут свирели,
Приоткрылась волшебная дверца.

ОН нашёл ЕЁ. Ту, что французы
Призывали искать безустанно.
Закреплённые брачные узы
Не разрушатся ссорой спонтанной.

ОН нашёл ЕЁ. Свадебный ужин
Стал венцом поздравлений и тОстов...

Если ТЫ ЕЙ действительно нужен,
Значит в жизни всё ясно и просто!!


2006