Платонически

Трошин Борис Александрович
Так неподвижно далека..,
Восторг души скрывает панцирь.
И только белая щека,
Покрыта розовым румянцем.

Как сказка в облике земном.
На ветке жизни невесома.
В воображении моём
Ты, несомненно,  мне знакома.


Но никогда тебя не знал,
Ни разу в жизни не обидел.
И всё же панцирь с тела  снял…
Ждёт душу райская обитель.