Конкурентка

Григорий Лебедев
Сарик, Сарик съешь Натаску.
Плакал Игорь у коляски.
И лилися слёзы градом.
Плакал он с потухшим взглядом.

У двухлетнего ребёнка.
Появилась конкурентка.
И почуяв боль людскую.
Пёс носился голосуя.

  Остёр. 27.01.2009г.
Лебедев Григорий Иванович.