Новый год

Андрей Романович Филин
Год прошел и снова вот
Наступает Новый год.
Люди елки покупают,
Все проблемы забывают,
Много всяческой еды
Выставляют на столы.
Музыку они включают,
Да друзей всех приглашают
Веселиться, отдыхать,
Новый год толпой встречать.

Будет праздник и веселье,
Будут тосты и похмелье,
Будет кто-то громко петь,
Ну, а кто-то как медведь
Всю посуду перебьет,
А вот этот позовет
В дверь соседнюю подругу,
Кошка удерет с испугу...
Как веселье проведут,
Так и дальше заживут.