Немного нежности, немного тёплых слов

Alnatura
Немного нежности, немного тёплых слов... .
Немного детства в эту злую взрослость.
Не расплетанье прошлого узлов,
Не отрицанье смежности углов,
А только ласки, несмотря на колкость.

Немного тихого, уютного тепла,
Немного мягкого движения навстречу... .
Прикосновеньем лёгким ты б смогла
Там залечить, где были два крыла
И где теперь- натруженные плечи.

Немного нежности, немного тёплых слов.
Немного ласки, как когда-то в детстве....