Две подружки

Григорий Лебедев
Возле рынка, где игрушки.
Повстречались две подружки.
И давай всех обсуждать.
Кто к кому ходил гулять.

Растрещались, как сороки.
И забыли про уроки.
Видно мамам вновь опять.
Их придёться наказать.

  Остёр. 27.01.2009г.
Лебедев Григорий Иванович.