Любовь не зовет...

Георгий Чёрный
Ты - любовь - не любовь,
а морская скала.
Пусть уйдет эта боль,
что меня позвала!

Ты - надежный тайник
в том дремучем лесу.
Но мне нужен родник,
где себя я спасу!

Ты - серебрянный шар
в мирозданьи небес.
Вновь опутал пожар
твой таинственный лес

Но любовь не зовет,
а дразнит с высока,
и дождем не прольет,
лишь окрасит закат.

ночь 2.04.2008г  Г.Черный