Твои глаза

Андрей Романович Филин
Твои глаза смотрят на меня
И я сказал, что я люблю тебя,
Но ты опять, ты опять молчишь,
И ты опять, ты спокойно спишь.

А я люблю, я люблю тебя,
Но ты опять идешь мимо меня.
И я опять, я опять пою
Печальную песню свою.