Не уходи далеко от Христа

Аленькая Алёна
* тому, о ком переживаю,
от Того, чьи просто передаю слова

часть I

Не уходи далеко от Христа,
Не мешай Его с Буддой и Кришной,
Разве можешь забыть Отца….!?!
Он – один, и не надо лишних.

Не уходи далеко от Христа,
Широкими вратами  - в ад…
Ведь кровь Иисуса омывала край креста..
И жизнь твоя ни бал, ни маскарад…

Не уходи далеко, пойми,
Не меняй ты Бога на мысли,
Так легко совратиться с пути
Да как бы «ЧЕГО» не вышло?!?...

Не меняй ты мудрость небес
На душевную и бесовскую…
Чтоб однажды Иисус не исчез…
Не потерян тобою был вовсе Он

Не теряйся, Малыш, прошу,
Не разводи реки берега -
Я молюсь за тебя, пишу:

«НЕ СМОЕТ МУДРОСТЬ,
………ДЕТКА,……
ГРЯЗЬ ГРЕХА!»

........................

часть II

Не уходи никуда от Христа!
Даже близко быть - далеко.
Только в Нём всей Любви чисота,
Только в Нём всей Любви молоко,

Что напоит тебя, исцелит,
Как не сможет родная мать.
Пусть же с неба заговорит
В твоём сердце Отца благодать!



часть I 25.01.2009 аа
часть II Вадим Санкт-Петребургский