А счастье так невыносимо!

Мила Даничкина
А счастье так невыносимо -
Его никто не объяснит!
Я счастлива,
                но так ранима,
И счастье так во мне болит!

Его не отличишь от горя -
В них страх один,
                один испуг,
Одно нахлынувшее море
Перехватившее мне дух!

Как наваждение, как порча,
Что с каждым вдохом
                всё сильней,
Мне счастье застилает очи
Невыносимостью своей!