Бриллиантами манила

Василий Светлов
Бриллиантами манила
А больше нечем было
Б/у под платьем сало
В груди дерьмо таскала

Вот доля при разводе
Был муж приличный в доме
Но деньги кто осудит
Все улыбались вроде

А за спиной...понятно
И процветала вата
Но кто там - просто люди
Искали счастье в блуде

Так ласково и мило
Подонков жизнь плодила
А все на них ровнялись
Старались прогибались

Все так обычно в Мире
Где дважды два четыре
И стадо аналогий
Шагало по дороге

Но годы исчезали
И вместе закопали
Кто с верху и под ними
И стали все своими