О. В

Анатомия Души
И вновь звучит шестая фуга Баха,
Слегка сместив пространственную ось,
Горчит как мёд и оставляет запах,
Который так похож на запах слёз.

Как в прошлый раз не умываю руки,
Из этих рек воды уже не пить,
И я пытаюсь слиться с этим звуком
И тишины развязываю нить.