Ревность

Елена Карапетян
Рревность. Рревность ррычит, как собака
Кусает, бьет и мечется
Мысли в клочки, раздирая от страха
Под оком Большой медведицы:
Вдруг не придешь. Никогда. Просто так.
Но так только кошки родятся,
И  если в глазах поселился страх,
А в  мозге сомненья плодятся,
Рождая страшные сны в ночи
Взрывая  череп как молнии
Лучше завой или рррычи:
Все лучше, чем это безмолвие

Набрать твой номер. Гудки в трубе…
Когда на вопрос «how are you?»
Ответишь ты: «Думала о тебе»
Пилюлю эту я схаваю