Зимнее

Михаил Клочко
Цветы все умерли в саду
зима настала.
Вода замёрзла на пруду
и слёз не стало.

Не холодно и не тепло
свежо и чисто.
Не тяжело и не легко
всего лишь быстро.

Играет резвая метель
забыто бремя.
Камин играет огоньком
и тает время.

27.01.2009