Кусочно дерьмовая вечная тема

Василий Светлов
Кусочно дерьмовая вечная тема
Людей подчинила и Миром владела
Искали в ней счастье тащили мешками
Гордились всем этим и в душу совали

Топили в болоте лишив её Света
Вся жизнь на охоте пустеет планета
Но всем наплевать им куска не хватало
И множится всюду безумное стадо

Скажите что детям оставите в Мире?
Величие лжи и бескрайность пустыни
Подобием жалким вы их воспитали
Всю жизнь гоношили судьбы не узнали

Кругом процветает приличие блуда
Законы спускает гондон и иуда
Артисты разносят по Миру парашу
Пожиже разводят и в суть её вашу

И стало всё ровно внутри и снаружи
И мерзости каждый старательно служит
Она процветает во всем где возможно
Вы всё оправдали! Но это несложно.