Песня страдание, фольклорное

Елена Карапетян
По берегу бегу
Топчу свою тоску
И думать не хочу о неудаче.
Ах, берег! Спуск к воде
Вопрос наивен: где
Когда и с кем ты был –
Я не заплачу.

Не можешь лгать, так что ж
Возьми и уничтожь
Следы твоей измены неслучайной.
Она моложе, да?
Красивей? Вот беда!
Ну отчего вскрываются все тайны!

Припев:
Я не хочу тебя слушать
И не умею обиды прощать!
Ну отчего ты мир наш разрушил
И по осколкам заставил шагать?

Ты скажешь: «Не беда!
Рекой течет вода!»
И слезы в ней мои не различимы.
Пройдёт тоска зимы
И станем снова мы
Как  прежде мы с тобой не разлучимы.

Припев:
Я не хочу тебя слышать
Ведь я  не умею обиды прощать!
Как так случилось? Зачем  же так вышло ?
Что невозможно тебя потерять.