Уж если ты - та пропасть на пути...

Евгений Аникеев
Уж если ты - та пропасть на пути,
Куда шагнув однажды нет пути назад,
Иль бездна, что нельзя мне обойти,
Готов я сгинуть там, не ведая преград.

Ведь бездна эта - для меня спасенье,
Там море чувств и океан любви,
Оковы прочь, прочь тень сомненья,
Я сделал шаг, Любимая, лови....