Хоть куда б пошла

Таня Зачёсова
Ой, ну, милый мой, 
Да соскучилась,
По тебе истосковалася,
Я б теперь с тобой
Хоть куда пошла,
Хоть в Мак-Дональдсе
Ела гадости.

В парк и в монастырь,
В гости и в кино,
В горы, на пустырь,
Да на край земли —
Возражай, с тобой
Буду за одно,
И клянусь, уже
Так не взбесишь ты.

На ночь и в поход,
Гордость под замок,
Даже с мамою
Познакомиться,
Все равно куда,
Только б уволок,
Кем тебе мне стать —
Женою, любовницей?

Вот и в дверь звонок...
Встрепенулась — Он!
Вот бы уволок,
Все желанья — сон.
И обнять хотел...
Не обломится
Не женой тебе,
Не любовницей,

Уходи, не стой —
Ничего взамен,
Что это со мной?
Время перемен,
В ту же реку вход
Нам заказанный,
Возвращать восход —
Не обязаны.

Хоть куда б пошла,
По тропе любой
(Взглядом обожгла),
Только не с тобой!