Душа поэта тонкий мир...

Людмила Рубина
Душа поэта – тонкий мир,
Волшебный, призрачный, безбрежный.
Похож на вымысел, на миг
Опасный и пьяняще нежный.

Бегу, как трепетная лань,
На встречу ветру. И в пучине
Бурлящих чувств, не видя грань,
Запутываюсь в паутине.

Но этот плен меня пьянит,
Чудесный свет он излучает.
Надежды счастья он сулит,
Дурманом сладким увлекает.

Отдавшись до конца любви,
Плыву, куда река уносит.
О, как желаю я, пойми,
Быть рядом. Моё сердце просит!

3.08.2008