Та женщина, что спит с тобой

Марина Бойкова
Та женщина, что спит с тобой...
Я ей завидую, не скрою!
Она приходит, как домой,
И трется об тебя щекою...

Та женщина, что спит с тобой,
Ворует у меня надежду,
Подкатит к горлу тошнотой,
Как вы снимаете одежду...

Та женщина, что спит с тобой,
Два уха, две ноги, два глаза,
Что прикрывает крик рукой,
И шепчет "миленький"... Зараза!

Та женщина, что спит с тобой,
Что млеет от безумной ласки,
И пульс твой трогает рукой,
И дышит рядом после вязки.

Та женщина, что спит с тобой,
И давится твоей любовью...
А знаешь ты, какой ценой
Заплатишь мне за это? Кровью!