Ты моя любовь и ласка!

Людмила Рубина
Ты моя любовь и ласка!
Мой котёнок, моя сказка,
Боль, отрада поцелуя,
Праздник сердца! Верь! Люблю я!

Подожди меня немного.
Между нами вновь дорога.
Время быстро пролетает,
Словно лёд весенний тает.

В нашем замке поднебесном,
Словно солнца луч чудесном.
И у речки, и у моря
Буду я всегда с тобою.

21.07.08