Осенью

Елена Герасимова Вишнякова
Холодно,
тускло,
мерзко,
промозгло,
фонари дробятся в мертвых лужах.
А я вот возьму
и
всем ветрам назло
буду говорить тебе что-то хорошее и теплом наполню душу.
Знаешь,
это так тяжело -
высказать,
выписать,
выплеснуть сердце наружу...
Как-то так.
Пустяк.
Лишь бы ты улыбался.

осень 2002 г.