Къеллские афоризмы - второй заход

Къелла
Депрессия – это «ломка» организма в отсутствие дозы адреналина.

________

Книга бывает плохая, хорошая и подарок.
 ________

Можно ждать от жизни радости, а от пива отстоя. Главное, чтобы никогда не было наоборот.
_________

Нет беспредела совершенству!
_________

Прежде чем орать, что у вас отняли все, во что бы верили, задумайтесь: а оно там было?
_________

Не с вашей рожей в наш салат!

_________

Турагентство «Форс-мажор»: жопа ваша, приключения наши!

_________

Кто старое помянет, тому и глаз на жопу!
_________

Работа  - она как праздник: возвращаешься домой, глаза в кучу и лыка не вяжешь.

________

Как ЗИЛку субботник: борта в транспарантах, кузов в дерьме…
________

Прыжок – это сплошные слезы. В самолете – от страха, в свободном падении – от восторга, на земле – от огорчения, что все так быстро закончилось.

________

Душа его была широка и загадочна как полигон для захоронения ядерных отходов.

_________

Развивайте смекалку, ибо в ее отсутствие вам придется выкручиваться за счет интеллекта.