Прижмись к щеке щекой небритой

Юлия Косинова
Прижмись к щеке щекой небритой,
Я пожурю, что не француз.
После работы не умытый
И на губах соленый вкус.

Пропахли волосы и куртка
Машинным маслом, табаком.
И тело пахнет не парфюмом,
А человеческим трудом.

Твой поцелуй сорвать успела,
Пахнуло от тебя  пивком.
(но тссс….), тебе не говорила…
«Должно же пахнуть мужиком!»