Ты дремлешь...

Наталья Исаева Горецкая
   Глоток воздуха в горле застрял...
   Я сейчас так спешила к тебе,
   Но ты дремлешь...Ведь ты меня ждал-
   Ты забылся в полуденном сне.
   
   Просыпайся, ты видишь- пришла.
   Хоть не дав обещанья тебе,
   Торопилась к любви, как могла...
   Ты не веришь? Подумал- во сне...

   Это я, ты вглядись мне в лицо,
   Обними, поцелуй, я- твоя.
   Ну ты что, не проснулся еще?
   Ну, тогда ухожу от тебя!