Судьбы марионетки

Шамма
Не то, не там, и все опять не так.
Раскол в душе? (Да там всегда… - так много трещин)
Меня хандра моя вела, нет, не в кабак
.
В постель (совсем мной нелюбимых) многих женщин.

А в это время, где-то там, ну как назло
(поступкам часто ищут поводы, причину)
Её (обида ль, одиночество) вело
.
В объятья (вовсе нелюбимого) мужчины.

И разменяв свои рубли на пятаки
Смирившись, нужным быть кому-то в этой жизни,
Нет, не горели, тускло тлели две души
.
свое большое, расплескав на будней брызги.

Две половинки (осуждать нас не спеши)
Чужие искры, подбирая как объедки
Живут надеждою друг - друга обрести

Живут ли? Маются. Судьбы марионетки.


Сесть, не искать? Мол: «если суждено -
то все обрящется, без странствий и метаний».
Нам все заказано, и все предрешено….
.
Кто не стреляет, тот не знает попаданий.   

-На светофоре брат (таксисту) тормозни.
Пройдусь пешком. А вдруг наивностью мы схожи?
Случайность жизни, будь добра и помоги
Пересечению не случайных, двух прохожих