Мира просите Иерусалиму. Пс. 121

Купидон
Вы мне сказали: Пойдём в Дом Господень.
Весть эта, словно блаженства вино.
Вот мы в ворота твои уже входим,
Город, устроенный слитым в одно.
Город великий в единое слитый,
Входят Колена Господни туда.
Входят, Престолы где Дома Давида
Богом воздвигнуты ради Суда.
Мира просите Иерусалиму.
Кто тебя любит, исполнится благ.
Господу славу воздайте едину.
Мир да в твоих воцарится стенах.