Сердце истомилось в ожиданьи

Любовь Белянина
Сердце истомилось в ожиданьи,
Мечется и жаждет перемен.
Это ожидание свиданья,
Ничего не требуя взамен..

Я его не в силах успокоить,
Бьётся прогоняя тишину..
Как легко любви его настроить
На определённую волну.

Небо мне показывает знаки,
Как страницы книги облака..
Сердце-наш диагноз одинаков,
Оба сумасшедшие слегка!

Кажется,что горы сдвинуть можешь,
Всю себя до капельки отдать.
Дочего же мы с тобой похожи..
Только бы любви не опоздать!

     ***Я.М.П.