В ком сила правды...

Александр Николаевич Решетников
В ком сила правды, сердца чистота,
В ком красотой своей душа искрится
И в ком живёт святая простота - 
Способен полным счастьем насладиться.

Тот видит корень извращённой лжи,
Отсеять может суть в потоке слов
И за Любовью, хоть его вяжи,
Сил не жалея, следовать готов.

Кто верит в вечность настоящих чувств,
Простить ошибки может заблуждений,
Владеет самым важным из искусств -
Нести Любовь, не ведая сомнений.

                05.04.2000