Не уходи поутру

Поющая Ветру
Таю воском свечи тлеющей,
Таю дымом на зябком ветру.
Ты, родная, огонь греющий,
Не уходи поутру.

Плавлюсь тайно под взглядом огненным,
Плавлюсь явно в твоих руках.
Ты, родная, со мной прогнанным...
Ты это чувствуешь? Страх.

Вою песней ночью плачущей,
Вою волком на зябком ветру.
Ты, родная, мой свет значащий,
Не уходи поутру.

26.01.09