Плагиат

Лилия Гран
От слов не улизнёшь и целых предложений,
Чтоб передать точнее смысл стихов.
Приходят мне на помощь строчки гениев...
Простите ж вы меня... Не без грехов...

И с плагиатом в перемежку
Хромает стих, хромает стих
Или в шутливую насмешку
Он перед гением притих.

2007