рисуйте радугу

Виктор Ярошевский
радугу
       с усердием
                рисуйте
чтоб урод
            какой-нибудь
                не смог
подвести
          художествам
                итог
сбив настройки
                в вашем
                краскопульте 

   27.01.2009г.