Блики яркого солнца сверкают...

Александр Николаевич Решетников
Блики яркого солнца сверкают
Среди белых кудрей облаков,
Над лугами цветными порхают
Сотни бабочек и мотыльков!

В небе носится ласточек стая:
Сколько радости в этой игре!
Посмотри, красота-то какая
На безветренной тихой заре!

                13.07.2000