***

Киря Меркулов
Нельзя представить, что бы стало
Не поступи я  в МГУ,
Меня бы так и не застали
Твои глаза, уголки губ...

Судьба мне встречу подарила,
С тобой, о лучшая из всех,
Рутину жизни озарила
Цепочкой несмешных утех.

Ты света луч моей души,
С тобою рядом все за счастье
Даже матан и бред Коши,
Холодный ветер и ненастье...

Вот только вместе нам не быть,
Хоть видеться мы будем часто...
Меня тебе не полюбить,
А значит, век мне быть несчастным

В душе по прежнему тоска,
И непонятно чувство это,
И столько времени спустя
Летает разум где-то.

И каждый день, и каждый час
Всего лишь только вспомнить стоит
И образ твой всплывает в раз
И ветер снова чувства гонит..

Да что ж такое!? Как же так!?
Опять мечты без смысла ждут?
И не забыть тебя никак
И силы нет , и сам я пуст....

Хочу взлететь, хочу понять,
И буду жить...и буду ждать..
И буду верить я в тебя
Живя, смотря, ценя, любя.

Пусть даже это невозможно,
Во мне не умереть  надежде...
Влюбившись раз неосторожно
Любить готов я как и прежде...