Воздушные шарики

Наталья Исаева Горецкая
   Воздушные шарики
   В небе парят.
   Как будто фонарики,
   Ярко горят!
   
   Держу я за нитку,
   Так крепко держу...
   Попросит Никитка,
   Ему покажу.
 
   Вдруг синий фонарик
   За ветку...Взлетел...
   Куда же ты,шарик!
   Я б тоже хотел!