Расчленение

Трошин Борис Александрович
Снова сердце сбивается с ритма.
Ощущаю тревожный симптом.
Чу! Старуха глядит аппетитно,
Скаля зубы накрашенным ртом.

Вот вплотную к постели подходит
На плечо мне ладошку кладёт
И гнусавую песню заводит;
И под ручку куда-то ведёт.

Различаю багровый румянец.
Кисть руки, перевитой жгутом.
Приглашает на медленный танец
Меня  па та ло го ана том.

Голова оторвалась от тела.
Поднялась под лепной потолок.
Лебединая песнь полетела
Как в корзину капустный вилок.