Новый год

Григорий Лебедев
Месяц за окном не спит.
Мою ёлку сторожит.
Рано утром к ней приду.
И подарочки найду.

Был хорошим.
Я весь год.
Но не верит серый кот.
Возле ёлочки сидит.
И игрушки сторожит.

  Остёр. 27.01.2009г.
Лебедев Григорий Иванович.