Любимая женская фраза

Лев Сыроежин
Чисто женское явление:
при разрыве обещать,
как по щучьему велению-
из подруги другом стать.

Заявленье невеселое
и тоскливое, как глюк.
Знаем, существо бесполое
этот самый "Вечный друг"!

И от этой операции
сдох любой мужик бы, но...
В миг сменить ориентацию
только женщинам дано!:)

Но куда ж все это денется-
попа, талия и грудь?
Если "друг" такой разденется,
мне с "ним" точно не уснуть!

Если женщину беспечную
я когда не захочу.
Вот тогда про дружбу вечную
вспомню...
               и  пойду к врачу!