Памяти любимого...

Гаврилова Лариса
Что за жизнь без тебя?
Когда тебе всего 19 лет,
А тебя – больше нет!
Лишь цинковый гроб
На постаменте,
И Надгробный камень
С надписью:
«Погиб при исполнении
Интернационального
Долга».
И как же вся эта
Суета длится
Долго,
А заканчивается
В короткие
Мгновенья,
Лишь
Помню
К холодному
Лбу твоему
Губ моих
Прикосновенье,
"Последнее целование",
Вот и закончилось
Отпевание...
И, за всем –
Лишь – Пустота,
И, обязанность жить –
Помня тебя
Вечно...

14 ноября 1986г., Вечная Память...