Воин

Лакшми Лакшми
Как же рано.
Не поздно – звездно.
А я уже после воин
Стал совсем бессмертен
Засекречен как объект
Безболезнен
Не влезай – убьет.
Не влезай – убью.
А я уже после сражений
Лишь окрепший
Чуточку замерзший
Но это не важно
Важно-
Что живой.

27.01.2009