Не отрывай меня

Лакшми Лакшми
Не отрывай меня слышишь?
Не отрывай от сердца.
Ты же этим только и дышишь.
Потом тебе уже не согреться
Не открывай эти глупые окна
Не впускай в себя пустоту
Моя подушка от слез намокла –
Титаник идет ко дну.

27.01.2009