Отдельная тема

Трошин Борис Александрович
Вот человек, что видим в нём?
Что жил одним вчерашним днём?
А ныне,  он ни в зуб ногой...
Ведь день сегодняшний - другой.

              -----------


В борьбе сомнений я не хват.
Чуть глуповат, чуть  простоват.
Но простодушие – не грех,
Когда б,  не дурь,  из всех прорех.


             ------------


Мораль, как гриб в сыром венце.
Мораль читается в конце.
Когда под боком тёмный лес,
И дом,  и ты теряют вес.