Праздник

Григорий Лебедев
У меня сегодня праздник.
Мы собрались всей семьёй.
И с весёлой кутерьмой.
Посетим универмаг.

Где заждались и скучают.
Мишки, зайки и трамваи.
Обезъянки и лягушки.
Буратино и хлопушки.

Не скучайте, мы идём.
И домой вас заберём.

  Остёр. 27.01.2009г.
Лебедев Григорий Иванович.