Я не твой

Драульд
Ты, обернувшись, скажешь: «Стой!»,
Но слишком поздно, слишком рано...
И в сердце колотые раны...
И я не твой, уже не твой...

Лишь шаг вперед, и душу в ад....
К чему надежды, сожаленья?
Ты продала мое прощенье,
И я не оглянусь назад.

В слезах растаял громкий крик,
Но слишком все это привычно,
Играешь с жалостью отлично,
Но я стал черствым и поник!

Ты, обернувшись, скажешь: «Стой!»,
Но слишком тихо и прохладно,
А я дышал тобою жадно...
Но все прошло и я не твой...