Собрать бы камни все

Ванек Юдин
Собрать бы камни все, что в душу мою брошены
И можно смело замок строить,
Мои усталые глаза - как две зелёные горошины,
Вас не посмеют больше беспокоить...
Да и чему всё это,
Когда с тобой нам судеб не объединить,
Ведь ты не знаешь, на что способна открытая душа поэта
И как она умеет пламенно любить.