Пиит

Владимир Головин
                Посв. М. Рысенкову, поэту и барду.
                С благодарностью И.Ф.Анненскому.



Вновь испытав волненье
             от его стихов,
Готов читать
             и перечитывать их снова.
Не потому, что он
             лиричен, как Светлов,
А потому, что с ним
             не надо и Светлова.